Le 25/04/2012
APPEL A TEMOINS - Sites de conseil juridique
Vous avez eu recours à un site de conseil juridique ?
Vous n'avez pas reçu le conseil espéré ? Vous avez été mal conseillé ? Vous avez payé une prestation sans avoir de suite ? Vous avez subi, suite à ce recours, des prélèvements abusifs ? Vous avez cherché à être remboursé sans obtenir satisfaction ? Vous avez, quelle que soit la raison, un motif d'être déçu de votre recours à l'un de ces sites ?
Votre témoignage nous intéresse. Merci de nous adresser par mail (contact[at]lesarnaques.com) vos nom, prénom et adresse, le nom du site, la date, le nom de l'avocat avec qui vous avez été mis en relation et/ou qui était partenaire du site, le type de prestation, son coût annoncé, le montant réel prélevé et toutes les précisions que vous jugerez utile de nous fournir.
Tous les éléments fournis seront transmis aux autorités compétentes sous couvert de confidentialité. Dans l'immédiat, il s'agit d'un état des lieux et non d'une garantie de plainte à suivre.
Merci à vous.
L'équipe lesarnaques.com [ Commentaires ]

| Le 24/02/2012
Droit de réponse de Profiles Partner
Afin d'offrir un jugement éclairé aux visiteurs de ce forum mais également à toute personne se trouvant confronté à notre produit VEOPAY, nous souhaitons en présenter les spécificités.
VEOPAY est une solution de paiement qui permet à des entreprises (Editeurs) d'encaisser des paiements effectués par leurs clients (consommateurs finaux). Les débits figurants sur les relevés bancaires des consommateurs finaux portent donc la mention « VEOPAY.net » pour des services fournis par nos clients Editeurs.
Comme vous l'aurez donc compris, VEOPAY agit en qualité de simple intermédiaire financier dans la relation contractuelle qui lie le consommateur au service auquel il s'est inscrit. Il est donc possible, qu'un consommateur, relisant son relevé bancaire postérieurement au paiement, ne rattache pas immédiatement dans son esprit, le lien entre VEOPAY et le service souscrit auprès d'un Editeur. Pour autant, ce service aura bien été délivré, et la créance non moins exigible.
VEOPAY est respectueuse du droit de la consommation. A ce titre, cette société respecte les dispositions du Code de la Consommation et n'a d'ailleurs jamais été condamnée par une juridiction à quelque titre que ce soit.
En aucun cas donc, VEOPAY ne saurait cautionner des agissements susceptibles de porter atteinte aux droits des consommateurs.
VEOPAY espère vivement que ces informations auront clarifié ses engagements au titre de son logiciel VEOPAY, et répondu aux attentes des utilisateurs du site internet http://www.lesarnaques.com
L'équipe lesarnaques.com [ Commentaires ]