Le 20/10/2009
BAIE ACAI / COLON CLEANSE : Maigrir, ce n'est pas GRATUIT!
Différentes personnes se sont faites avoir en achetant des produits pour maigrir. C'est en souhaitant acheter des boites pour nettoyer le colon avec en prime un flacon d'Acai, que beaucoup d'internautes se font piéger. Ils pensent qu'on leur offre un produit gratuit et qu'il suffit de donner son numéro de carte bancaire... En fait, grâce à la validation du numéro de la carte bancaire, l'acheteur pense récupérer tout simplement un échantillon gratuit. Mais il y a bien une erreur... celle-ci subsiste que vous vous êtes abonnés et qu'on vous prélève donc tous les mois. Il n'est donc plus possible de résilier après les 7 jours de rétraction... étant donné qu'on vous a trompé et que vous êtes de bonne foi, vous pouvez demander à votre banque selon votre carte bancaire et les choix d'assurance de faire opposition à votre carte bleue ou seulement des prélévements du professionnel : vous limiterez ainsi les dégâts.
Ceci est même devenu une affaire internationale car elle a même été vécue au Canada avant de se répandre chez nous. Nous remercions les canadiens de nous avoir prévenu de cette arnaque. N'hésitez pas à faire partager votre expérience en allant sur NOTRE FORUM
Nous remercions également un de nos forumeur qui parlent de nous : CLIQUEZ-ICI
Ecrite par Joel [ << Retour à la page de nouvelles ]