Soutenez_nous Acceuil Adresses Association Contact

Fiches pratiques

[ << Nouvelle Précédente ]   [ Nouvelle Suivante >> ]
Le 09/03/2009

Joël guillon à 100 % mag

Joel Guillon président de l'association lesarnaques.com passera ce soir dans l'émission 100 % mag et reviendra sur la liquidation judiciaire d'un acteur majeur de la vente d'électroménager en ligne.

Pour résumer la situation le groupe show room 2001 qui était propriétaire de plusieurs sites dont : http://www.show-room-2001.com/ , http://www.armenager.com/ , http://www.touconfort.com/ http://www.shoozle.net http://www.2001pieces.com/ http://promotions-fr.com/ http://prix-fr.com/ http://www.electromenager-2001.com http://www.cuisine-fr.com/ http://www.letraitementdelair.com/ a été liquidé et laisse donc plusieurs clients sans livraison ni remboursement de leur commande. La partie concernant showroom est toujours accessible sur notre forum à cette adresse http://forum.lesarnaques.com/special-showroom2001/

Ecrite par Trefle [ << Retour à la page de nouvelles ]

separation

Commentaires: (28 total)

Nom: WISSER
Commentaire: JE VOULAIS SAVOIR SI VOUS AVIEZ DES PLAINTES CONTRE LA STE mondial discount MERCI

Nom: dady
Commentaire: Je voudrais savoir si vous savez quelques choses au sujet d alapage.com? Merci

Nom: Chabarrou
Commentaire: Poeopolisation … danger ! Vous y plongez … dommage … ! Votre attitudes coincée et incertaine ne laisse rien présager de positif ! Une fois de plus vous allez faire de grands efforts pour démontrer une chose évidente à tous ceux qui en supportent les conséquences ! Une incurie pour une incurie ? Qui peut se aboutir une fois de plus à un " circulez il n'y a rien à voir "! A demain !

Nom: Chabarrou
Commentaire: "erratum" :Qui ne peut qu'aboutir, une fois de plus, à un "circulez il n'y a rien à voir" !

Nom: lesage95
Commentaire: Attention arnaque pour une lotterie Anglaise qui se prénome UK LOTTERIE en ligne Royaume Uni. Elle consiste à faire croire que votre Email a été tirer au sort et que vous avait gagné plus 1 000 000 GBP. Attention ARNAQUE. Plus de 50 personnes voir + ont faillit tomber dans le piège ou ils sont tombés dans le piège.

Nom: Pierre VANNIER
Commentaire: je vien de m'abonner "Mobile et Internet" à ORANGE depuis quatres mois d'ou j'ais attendu un mois 1/2 avant d'être livrer la livebox ensuite l'on m'a installer la ligne qui soit disant vue l'attante me serais gratuite (hors je paye l'instalation, le forfais Internet et de (normalement de 29,90€)/ mois, et donc je paye la somme dût par mois 50€ à 60€, pour ce qui concerne le mobile je suis censé avoir 2 heures soir et week-end vers tous les opéateurs et 2 heures 24h/24h 7j/7 pour la modique somme de 45€mois net, hors il s'avère que je paye (avec modération) la coquette somme mensuel qui varie entre 50€ et 60€ par mois,trouvez vous cela normal? donc mensuellement pour les deux accès Internet PC et mobile je donne environ entr 100€ et 120€ forfait sur deux ans obligatoire(après divers dialogue impossible). Mr Pierre VANNIER.

Nom: bobebel
Commentaire: il serait bon de bien mettre l'accent sur le fait que bon nombre de ces sites se font connaitre via une pub de leur activité, en ce qui me concerne force price je ne l'ai pas sollicité, j'ai dans le délai légal de réflexion fait opposition et ma banque m'oppose l'irrévocabilité de l'ordre. Il est important que les médiateur saisis se rapelle qu'en matière de pub audio visuelle (ce qu'est par essence le web) il y a 7 jours de rélexion, or bien que ayant contesté dans le 7ème jour largement plus que les 48h00 annoncées pour la livraison, ma banque me répond que cela ne peut pas agir sur le remboursement car le code monétaire l'empêcherait de me rembourser cela fait deux ans que je me bats pour m'entendre répondre un litige commercial, pire un classement sans suite de ma plainte au pénal pour escroquerie, car on aurait prouvé au procureur de nanterre qu'il n'y avait pas de commande, or si j'ai donné l'ordre de virement celui ci ne peut avoir lieu qu'après une commande, encore un qui aurait mieux fait de taffer plutot que de classer sans suite ou transmettre a evry ma plainte

Nom: S. Sarah
Commentaire: Mon cas n'a rien avoir avec les arnaques liés à internet, mais à une auto - école. Régler le montant totale 3 mois après inscription sans n'avoir aucune prestation en retour. Cela fais 7 mois malheureusement que je n'ai ni date de code ni même de permis. Par ailleurs leur site internet fais signe de publicité mensongère car ne reflète en aucun cas les bonnes heures de code ainsi que le nombre de voiture qui n'est que d'une en réalité. Étant donné avoir payer la totalité je me retrouve coincée dans cette situation. Car je le sais, je me suis fais avoir. J'aimerais des conseils de votre part, pour pouvoir me faire rembourser & ainsi changer d'auto école. Merci

Nom: MENSAH
Commentaire: 118 m'ai fait signé un document soit disant inscription de base sans paiement le 20 fevrier 2009. Il me reclame maintenant plus de 10000 euro. Avez-vous eu des contacts avec d'autres personnes dans ma situation?

Nom: Bonnel
Commentaire: Bonjour j'ai été victime d'arnaque et de ce fait j'ai fais des annonces sur des sites pour avoir de l'aide. J'envoyais l'argent à des personnes en afrique. Ensuite j'ai connu une organisation qui m'a monté un projet afin qu'on arrete ses cybercriminels ensuite il me reversent tout ce que j'ai perdu. Avec un peu de doute je l'ai fais et tout à bien marché. Je voudrais que vous faites passer ce message avec l'adresse de cette organisation qui est sur le terrain en Afrique. Voici leur courriel email: interpole_service@yahoo.com . Bonne chance à vous.

Nom: FATMIR
Commentaire: bonjour, je suis heureux de trouver quel qu'un a qui je puisse signaler mon problem . NOVEMBRE 2008 j'avais reçu un mail d'un site qu'il ç'appel: VISTAPRINT" en me signalant que j'avais etais selectioné et gagne un calendrier personaliser gratuit! puis debut decembre , alors que j'avais comencer a prepare les cadeaux de noel,je trouver que c'etait une bonne idee d'en commander puis j'en ai commender trois, contrairement a ce qu'ils disent: "un gratuit" je bien payer les trois plus les frais de livraison environ 40euros, pour un cadeau original je me suis dis que c'est pas grave meme si je paye pour les trois. Date de commande: 10/12/2008 Livraison prevu le 22/12/2008 Aujourd'hui nous sommes le 05/04/2009 et j'en ai toujours aucune nouvelles de ma commande alors que l'argent a etais encaisse le jour meme de la commande. J'ai essayer de les contacter a plusiers reprise la reponse et toujours la meme: "veillez confirmer votre adress" ca c'arret la sans aucune explication sur la commande. Svp auriez vous la solution a ce problem? merci d'avance

Nom: zam13
Commentaire: electworld01@yahoo.com n'achetez pas un mobile c'est une arnaque

Nom: Christina
Commentaire: Un individu du nom de Georges V. sévit sur plusieurs sites de rencontres pour rentrer en contact avec des femmes libres veuves ou divorcées et s'installer chez elles pour les depouiller de leur n°de CB, chèques et argent liquide. J'en ai été victime comme une trentaine d'autres femmes procès en cours. Attention donc si vous croisez sur le net

Nom: Christina

Nom: cecile
Commentaire: Attention au site le magicien des prix, ne leur achetez rien. il est souvent le moins cher en matiére d'electro ménager sur les sites comparatifs de prix mais vous payez et vous n'êtes pas livré dans les délais alors de guerre lasse vous annulez la vente et vous mettez plusieurs mois voir jamais à récupérer votre argent. Une enquête judiciaire est ouverte par le parquet de Marseille concernant cet arnaqueur des prix!!

Nom: Béatrice
Commentaire: J'aurais voulu savoir si quelqu'un vient de ce voir prélevé sur son compte bancaire une certaine somme du site de rencontre be2 si tel était le cas j'aurais aimé être contacté par ces personnes Merci

Nom: sellem
Commentaire: attention avec le site cdiscount je suis en litige avec eu pour la livraison d'un téléviseur qui n'a jamais eu lieu, derriere aucun interlocuteur pour vous repondre,plus vous appeler plus il se renplisse les poches avec vos appel téléphonique,impossible de parler avec un responsable de ce site. évitez d'acheter sur ce site les problemes de livraison son tres frequent, cet boutiqueune fois votre reglement encaissé ne vous apporte aucun suivi;pour que euro de plus achetez dans les magasin en promo et repartez avec votre achat

Nom: poulpelu
Commentaire: Attention au site Le Magicien des Prix. Il encaisse allègrement les commandes et ne donne pas suite. C'est de l'escroquerie. C'est pourquoi il peut se permettre d'être le moins cher pour attirer les pigeons. Et le site continue à fonctionner! Quant est ce que l'on va mettre ses dirigeants en taule et fermer le site!

Nom: Cellier
Commentaire: Attention au site le "Magicien des prix". Je suis également un pigeon et ça me révolte que l'on puisse laisser des gens pareils en Liberté. J'ai payé une machine à laver en Décembre et toujours rien... Un conseil pour ceux qui comme moi,ce sont fait avoir. Faites marcher votre Assurance juridique. Je pense que ça va bouger. Je vous tiens au courant.

Nom: Cellier
Commentaire: Bonsoir, J'ai du nouveau,après plusieurs tentatives pour être remboursée et tout cela sans réelle volonté de la part du site:"le Magicien des prix", celui-çi va ENFIN être assigné devant la juridiction compétente pour la restitution de mon argent. Il s'agit quand même de 400 Euros. A suivre...

Nom: borie
Commentaire: le magicien des prix ou j'ai achete un four a micro-ondes en decembre 2008 ne me l'a jamais envoye mlagre recommande

Nom: cellier
Commentaire: Bonjour Borie, Si tu as une Assurance juridique,RIEN n'est encore perdue. C'est sur,c'est long,mais l'essentiel est qu'ils RENDENT l'argent volé. Tenez moi au courant.

Nom: karen
Commentaire: Bonjour à tous, je viens de recevoir un courrier de "PAIEMENT HR" m'indiquant que j'ai gagné 15 000 euros en contre-partie il faut envoyer 10 euros.Visiblement ça fait des années que ça dur je détiendrais le numéro gagnant unique HR07-F10 visiblement nous sommes plusieurs internautes à avoir le même...Ne pas envoyer d'argent surtout car on ne peut recevoir un prix sans LR.avis à tous....cependant il faut que cela cesse.Je garde le courrier au cas où un jour ils se retrouveraient devant les tribunaux qui c'est je les aurait ces 15 000 €????

Nom: gerald
Commentaire: bonjour, j'ai reçu aujourd'hui le même courrier que Karen concernant les 15000 euros paiements HR. J'ai surfé un peu et visiblement tout le monde parle d'arnaque mais personne ne peut témoigner après avoir envoyer les 10 euros qu'ils demandent. Mon numéro attribué est leHR07-F10 (le même que Karen) Je galère financièrement et ça serais pour moi un signe divin. Merci de votre réponse Gérald

Nom: cellier
Commentaire: Bonjour Karen et Gérald, Là encore,c'est de l'Arnaque. Aucun doute là dessus!!!! @+

Nom: beuchot
Commentaire: le magicien de sprix m'a aussi arnaqué sur une machine a chocolat kenwood, que je n'ai bien sur jamais recu, les mail de leur service clients ne sont meme pas consulté on a eu des gens au telephone qui nous disent de patienter, comment faire pour etre remboursé?

Nom: cellier
Commentaire: Bonsoir Beuchot, Regarde au dessus ce que j'ai écrit. Il faut être TRES patients,c'est certain. @+

Nom: mimi
Commentaire: bonjour je viens de decouvrir ce site et espere avoir une reponse. voila mon conjoint a loue un vehicule pour effectuer un demenagement.lors de ce demenagement un camion lui a arrache le retroviseur.celui ci n a pas eu le temps de relever le n° d immatriculation. la facture pour effectuer cette reparation revient a 725 euros!!!! alors qu en pensez vous??? c est un retro qui revient cher non!!!!

Pour commenter cette actualité merci de vous rendre sur notre forum

images separation fin nouvelles
pub du forum