Soutenez_nous Acceuil Adresses Association Contact

Fiches pratiques

[ << Nouvelle Précédente ]   [ Nouvelle Suivante >> ]
Le 21/01/2009

image de la news
De novembre 2007 à mars 2009, un individu, utilisant de nombreuses identités, a proposé à la location des appartements sur internet, dans
plusieurs grandes stations de ski situées en Savoie uniquement : TIGNES, ARCS 1800, LA PLAGNE, VAL THORENS, LES MENUIRES, COURCHEVE, mais aussi des villas en Espagne à DENIA et MARBELLA.

L'intéressé fournit des adresses et des numéros de téléphone principalement en Angleterre et en Suisse mais aussi en France et en Espagne. Il se fait payer par virement bancaire sur un compte localisé à l'île Maurice ou en Espagne.

Les alias utilisés sont les suivants :

EDOUARD PAULAIN, EDOUARD PAILLET, EDOUARD DUPUIS, EDOUARD PROGEAT, EDOUARD FIRMIN, EDOUARD MANAGE, EDOUARD CORPORATI.
Pour l'enquête relative au villa en espagne et à la saison 2009:
FALL MADIK, MADIK FALL, MADIK FALLE, MADIK FOLL, MADIKE FALL

L'intéressé a été arrêté en Espagne et est mis en examen par un magistrat de CHAMBERY, une procédure globale est dirigée par la section Recherches de CHAMBERY, le MDL/CHEF HOMMEY.

Si vous avez été victime et que vous n'avez pas été en contact avec ce service d'enquête, n'hésitez pas à le contacter au n°04.79.71.83.75.

Ecrite par Joel [ << Retour à la page de nouvelles ]

separation

Commentaires: (1 total)

Nom: dammo kouassi serge
Commentaire: je suis responsable d'une ONG dans mon pays en cote d'ivoire.je devais me rendre en espagne avec 10 membres de mon ONG.alors nous avons fait une reservation pour la location d'une villa avec un monsieur qui utilise ce meme nom.mais une fois en espagne plus de trace du monsieur ni de son agence.finalement on a été hébergé par ceux qui avait organisé le séminaire.il nous a pris en tout 1500 euros pour les 2 semaines.il faut que justice soit faite

Pour commenter cette actualité merci de vous rendre sur notre forum

images separation fin nouvelles
pub du forum