Le 15/11/2008
Notre forum dispose maintenant de nouvelles rubriques pour retrouver facilement des LRAR
Chers membres,
Le forum lesarnaques.com est pour vous un lieu d'entraide, d'échange d'expériences, un lieu où vous trouvez les pistes qui vous permettent de résoudre vos problèmes.
Nous avons vu que nombre d'entre vous êtes aussi à la recherche d'idées pour tourner ces courriers qui vont aller chez le vendeur, le banquier, l'assureur, le bailleur, le syndic, l'administration avec lesquels vous avez un problème.
Nous avons aussi vu que d'autres souhaitent qu'on leur donne un avis sur le courrier qu'ils vont envoyer.
Travaillons utile : nous vous proposons de mettre en commun les courriers que nous écrivons tous, chacun de notre côté, sur le forum. Comme ça, ceux qui écrivent auront des commentaires et ceux qui lisent auront des idées pour écrire leur propre courrier.
Voilà pourquoi nous avons créé des sous-rubriques "VOS COURRIERS" dans chacune des grandes rubriques du forum.
Nous vous invitons à poster dans ces sous-rubriques le texte des courriers que vous écrivez. Tous les membres commenteront ces courriers, et ensuite, ils pourront eux aussi les utiliser.
Voici le lien de notre forum : Cliquez-ici
Nos rubriques avec les LRAR :