Soutenez_nous Acceuil Adresses Association Contact

Fiches pratiques

[ << Nouvelle Précédente ]   [ Nouvelle Suivante >> ]
Le 23/10/2008

La Camif Particuliers en cessation de paiement

Le groupe de vente par correspondance Camif Particuliers, qui emploie 780 personnes, s'est placé en cessation de paiement en raison de la crise économique et de problèmes de trésorerie, a annoncé le groupe, jeudi 23 octobre.
Source : lemonde.fr

En savoir plus : http://www.lemonde.fr/la-crise-financiere/article/2008/10/23/camif-particuliers-en-cessation-de-paiements_1110375_1101386.html

Ecrite par Joel [ << Retour à la page de nouvelles ]

separation

Commentaires: (1 total)

Nom: David C.
Commentaire: Des voix prétendent que la crise financière est passée, qu'elle est derrière nous! que nous devons nous concentrer sur l'économie réelle! C'est FAUX! Avec tous ces plans fous de renflouement et de sauvetage du cadavre, nous sommes au bord d'une grave crise HYPERINFLATION généralisé. Il est donc grand temps de parler sérieusement de la Solution. Le système financier est MORT!!! Nous devons le mettre en faillite! et le changer! Les citoyens doivent se battent afin que la réunion autour de la crise financière prévu au Etats Unis le 15 novembre 2008 à Washington pose les premiers jalons d'un VRAI Nouveau Bretton woods. Cette dangereuse crise doit être utilisé comme tremplin pour l'avènement d'un nouvelle ordre économique juste et mettre fin à la tyrannie des intérêts financiers et de la spéculation. David C. david.cabas.over blog.fr

Pour commenter cette actualité merci de vous rendre sur notre forum

images separation fin nouvelles
pub du forum