Soutenez_nous Acceuil Adresses Association Contact

Le forum de lesarnaques.com
Fiches pratiques





images nouvelles
[ << Nouvelle Précédente ]   [ Nouvelle Suivante >> ]
Le 16/09/2008

Connaissez-vous : Letopdufoot.com ?

image de la news
Ce site web n'a aucune adresse sur le site web afin de pouvoir faire une réclamation. De plus, aucun RCS n'est communiqué. Il n'y a pas de validation d'une commande avec les prix affichés. Il faut envoyer un devis et ensuite on vous prévient de payer par paypal, chèque, virement ou western union dont toute personne physique peut faire.
Vous pouvez en parler sur notre forum : Cliquez-ici ou en postant un commentaire sous cette news.

D'après les témoignages que nous avons reçu, le professionnel serait à Bangkok, en Thailand. Nous pensons qu'il livre de la contrefaçon lorsque les articles sont livrés. En ce moment nous recevons des victimes qui nous témoignent qu'ils ont payé et qu'ils attendent déjà depuis plusieurs semaines d'être livrés.

La loi est précise: une adresse postale et le RCS doivent être obligatoirement mentionnés sur le site web. Pourquoi ne sont-ils pas inscrits ? Seul un mail est disponible pour contacter l'administrateur de ce site web.

Vous trouverez toutes les informations sur le registrant ici : Cliquez-ici . On peut constater que le nom de domaine a été enregistré le 25 avril 2008.

Le site web se dit le N°1 de vente des maillots de football. C'est aussi le N°1 pour ne pas connaître la personne morale ou physique qui se cache derrière ce site web.

De plus, aucun professionnel ne peut vendre une marque sans son accord ou un professionnel affilié à la marque. Si le professionnel fait donc du commerce sans accord exprès de la marque, il risque d'être poursuivis par les personnes morales qui ont déposé la marque.



Source de l'image : letopdufoot.com



Ecrite par Joel [ << Retour à la page de nouvelles ]


separation






Commentaires: (15 total)

Nom: combe
Commentaire: bonjour cette personne habite kho samui.tout son site est une arnaque.je peux vous communiquer son nom et adresse cordialement


Nom: lunanicocarole
Commentaire: on ce vera bien un jour... on ma dit quil etait sur tenerif moi lol mais bon un jour on sera en face ces obliger


Nom: GoTrUnK_265
Commentaire: Combe si par le plus grand des hasard vous repassez par là, contactez le staff du site pour leur donner les coordonnées de cette personne s'il vous plait.


Nom: combe
Commentaire: la personne s'appel michael lemiere il vie sur bangkok maintenant mais je pense qu'ils sont plusieur a gerer ce site car lui d'apres ce que je sais envoi de thailande mais pour la france


Nom: A bientot Jef
Commentaire: ta voulu te meler de cette affaire grosse merde n'oubli pas que je sais qui tu est on va vite ce voir enfant timpu belle petit baltringue que tu est ta voulu jouer les bonhomme Assume maintenant... see you soon


Nom: combe
Commentaire: OUI A BIENTOT ESCROC. TOI NE RENTRE PAS EN FRANCE CAR TES WANTED MAINTENANT MR LEMIERE MICHAEL=TOPDUFOOT A TOUS LES VICTIMES CES LUI QUI ENVOIS TOUS LES MAILLOTS ENFIN PREND L\ARGENT ET ENVOIS RIEN ET EN PLUS IL PREND DES PAIEMENT AVEC DES COMPTES FRAUDEES EN FRANCE. AVEC UN VERRE DANS LA TETE ON DIT TOUS DOMMAGE MIKA.... BYE BYE


Nom: courti-city
Commentaire: ce fils de pute ma rotka aussi ! son Nom c'est : Mr. BLAISE FRANCK 4 RUE MARCEL CACHIN 91270 VIGNEUX SUR SEINE ! c'est a ce nom que j'ai envoyer le mandat cash


Nom: joss man
Commentaire: cette salope moi ma karna aussi. son nom mr ahmed malkach 12 rue du square grigny dans le 91


Nom: kris013
Commentaire: MOI AUSSI CE SITE MA CAROTER 180 EUROS JAI PAYER MOI DANS DANS LE 13 A PARIS 132 RUE GOBELIN 75013 PARIS BANDE DE SALOPE LISER BIEN JE VOUS TROUVERAI BIEN BANDE D'ENFANT DE SALOPPE


Nom: PSGLOLO
Commentaire: MOI J'AI RAQUER A MR GUILLAUME RUIS DANS LE 94190 VILLENEUVE SAINT GEORGE 12 RUE CARNOT EN MANDAT CASH AUSSI JPENSE QUE CES DES GROS MALIN CES ENCULES.....


Nom: roulio44
Commentaire: moi aussi jai payer dans le 91 a MR RODRIGUEZ DANIEL 11 AVENUE MAZIERE A EVRY 91000 je comprend plus rien las....... QUI di vrai et qui ce fou de nos gueules las contacter moi pour faire quelque chose roulioboss44@hotmail.fr


Nom: sebastien76620
Commentaire: moi aussi on ma niké 253 euro.j'ai payer par virement bancaire a ganne benoit.


Nom: babouche44
Commentaire: CES GROS BATARD MON COUYER DE 90 EUROS JAI ENVOYER UN CHEQUE A L'ORDRE DE MR BERTHIN JEAN-LUC A L'ADRESSE 13 AVENUE DU BOIS MATARRE 94190 VILLENEUVE SAINT GEORGE


Nom: sebastien76620
Commentaire: salut est ce que il y en a qui on eu des nouvelles de ces batards.svp merci.


Nom: psglolo
Commentaire: moi j'ai ete a la gendarmerie et ces enfoirer mon plutot pris la tete contre moi au lieu de mecouter il mon dit pourquoi vous avez acheter 12 maillots vous etes professionel etc bref au final jsui sorti de la bas avec rien en main contre eux et un interogatoire contre moi ces beau la france ce site nous a tous niquer !!! BRAVE BANDE D'ENCULER



Pour commenter cette actualité merci de vous rendre sur notre forum

images separation fin nouvelles
pub du forum


Article 11 des droits de l'homme






.