| [ << Nouvelle Précédente ] [ Nouvelle Suivante >> ] |
Le 08/09/2008
APPEL A TEMOINS du réseau anti-arnaques : CDISCOUNT
« "Respect des délais de livraison, efficacité du service-après-vente, qualité du service relations clients: votre expérience de client CDISCOUNT (filiale du groupe CASINO) intéresse le Réseau anti-arnaques.
Satisfait ou mécontent, adressez votre témoignage - en précisant si possible votre numéro de client - à: Réseau anti-arnaques, BP 15, 79340 Ménigoute (courriel: arnaques arobase live.fr)"»
Vous pouvez en parler sur notre forum : Cliquez-ici ou en postant un commentaire sous cette news. Nous remercions le réseau anti-arnaques dont le président de cette association loi 1901 est : Pascal Tonerre.
Ecrite par Joel [ << Retour à la page de nouvelles ]

Commentaires: (23 total)
Nom: Marc Albot
Commentaire: Bonjour,
Cdiscount dispose de son propre forum de médiation en relation directe avec le service client : lafourmiliere.fr. Nous y traitons chaque jour les demandes des internautes et y expliquons les démarches à entreprendre auprès de Cdiscount pour obtenir pleinement satisfaction. Nous invitons donc les internautes ayant des questions sur leur commande à s'y rendre.
Cdiscount traite 30 000 commandes par jour. Il est normal que des dysfonctionnements surviennent et nous attachons un soin tout particulier à les régler au plus vite, notamment grâce à notre forum.
Cordialement,
Nom: trefle20000
Commentaire: test
Nom: eve.2411
Commentaire: Bonjour,
Pour ma part je dois avoir effectué 6 ou 7 commandes sur cdiscount, qui à ce jour ont toujours été sans aucun problème. Sauf concernant les deux dernières passées en Août 2008, pour lesquelles les délais de livraison n'ont pas été respectés - 8 jours de retard sur un article et 4 jours pour le second article. Mais j'ajoute que le montant des objets achetés n'a jamais été supérieur à 450 euros - il ne faut pas ignorer que pour des produits plus chers les conditions de vente sont un peu plus complexes, les relevés bancaires ainsi que divers documents officiels sont demadés et le parcours n'est pas toujours rapide ni simple. Concernant le service développement photo, les prix sont trés attractifs, mais attention, à la finale les frais de ports sont trés importants (d'ailleurs on vous indique qu'ils englobent les frais de traitement) un exemple qui est à peine vieux de 6 jours : 11 euros facturés pour environ 180 Photos développées mais.... 11.80 Euros de frais d'envois. l'enveloppe reçu était oblitérée à 2.20 euros.
A ce jour une note de 4/5 serait donnée à CDISCOUNT de ma part. Mais à voir la suite ........
Nom: vincent
Commentaire: suite a mon achat du 14 aout 2008 d un pc portable nous somme aujourd hui le 11 septembre 2008 et je n ai tjrs pas le pc ki ai accessoirement paye la reponse de c discount colliposte ne sait pas ou il ai donc faut attendre par contre faire les prelevement a la bonne date ils sont fort lol par contre pour vous trouver une solution pour ke vous ayez votre commande la note c est 0 sur 10 le service client n ai pas capable de vous apportez une reponse clair a vos demande et certain conseiller ce permette de vous raccrochez au nez bref pour une premiere commande c est pas le top et je pense ke ce sera la derniere bref le suivi c discount et colliposte je le deconseille paye plus mais passez par un transporteur car si le colis et perdu prennez votre mal en patience car les solutions chez c discount n existe pas ou bien il sont tres longue
Nom: mylopee
Commentaire: pour ma part, j'ai commandé le 18/08/2008.ma commande est validée et soi-disant envoyée très rapidement. depuis le 18/08/2008, aucune livraison; j'ai demandé le service "kiala" que Cdiscount propose.
le 08/09/2008, je fais appel au service Clients, on me répond très rapidement qu'on traite mon dossier.
mais aujourd'hui 11/09/2008, toujours rien....j'attends...
pour préciser, c'est la première fois que je commande sur Cdiscount !
Nom: william
Commentaire: Pour ma part, achat d'un pc portable défectueux, le service après vente m'a constamment raccroché au nez jusqu'à ce que j'arrête de les solliciter.
La garantie sérénité elle aussi n'a pas été a la hauteur de mes esperances,je recois des mails fesant savoir que je ne donne pas de nouvelles alors que je repond quotidiennement,les conseillers hotline ne sont pas compétents ,etc..
Nom: FLECHEUX
Commentaire: Bonjour, moi j'ai commandé une table induction un four et un lave vaisselle en début de moi dernier pour un montant de 1500 euros j'ai reçu la plaque induction le 8 aout 2008 et le four et le lave vaisselle seulement le 27 aout 2008 en recevant ma plaque par la poste (sans signature) je'ai vérifié le bon de préparation qui était ok et juste soulevé la plaque pour vérifié si elle n'était pas cassé (je ne pouvait pas la brancher du faite que je n'avais pas le four) et hiers mon mari a voulu la brancher et nous nous sommes aperçu que ce n'était pas la bonne cété une plaque vitrocéramique de marque wirlpool et non une table induction sauter qui vaux deux fois moins cher que la notre seulement cdiscount ne veulent pas nous l'échanger!!!que puis je faire???
Nom: PIQUENOT
Commentaire: BONJOUR,
ma cde date du 19.08.08,delai expédition prévu 2 a 3 jours,exp prévue entre le 22 et 25.08,livraison prévue entre le 27 et 28.08, message de retard sur livraison le 23.08 et message colis expédié le 02.09 et le 15.09 toujours rien recu.alors la je crois que l'on peux parler d'arnaque.il se cache derriere leurs 30000 colis mais moi cela ne me regarde pas.je commande,je paie et je dois recevoir mon colis point barre et ils peuvent parler,discuter sur des forums il n'empeche que moi mon colis je l'ai pas.alors mon conseil sera de mettre en garde les internautes sur leurs futurs achats sur le e.commerce,il ne faut surtout pas etre préssé.merci pour votre écoute.
Nom: Alex28
Commentaire: Bonjour,
pour ma part, commande passée le 6 septembre, débitée le ledemain,expédiée le 11, livrée le 15 chez l'expéditeur(oui, oui, vous avez bien lu!!!). Après un contact avec la hotline délocal. et sans aucun espoir de receptionner un jour mon colis, je propose de mettre en place une sorte de "class-action" contre ce site qui nuit fortement à l'image du e-commerce en France.
Nom: nadia
Commentaire: bonjour je viens de me faire voler par c disount sans aucune impunité. j'ai commandé sur le site et bien reçu le colis or le produit était abîmé je l'ai donc renvoyé mais à ce jour je n'ai toujours pas été remboursé car on dit que c'est moi qui l'ai abimé. je suis écoeuré...
Nom: Derf
Commentaire: Bonjour, j'ai passé commande chez CDiscount le 16 septembre pour une télé (480 euros), avec livraison sous deux jours (24 euros). J'ai reçu, 2 jours plus tard..... un cable USB ! Il n'y avait même pas de bon de commande avec le câble, autant dire qu'ils m'ont envoyé ça pour gagner du temps, mais les 500 euros eux étaient bien débités.... Bref, je veux renvoyer le câble, je les rappelle (appel surtaxé bien entendu) plusieurs fois parce qu'il ne m'envoie pas de numero de retour. J'ai envoyé le câble, et depuis le 3octobre, ma commande est toujours "en preparation". Ajourd'hui, ça fait presque un mois que j'attend ce pour quoi j'ai été débité. Je commence à serieusement flipper, si un jour je reçois la télé je prie le ciel pour qu'elle ne soit pas defectueuse parceque là ça voudra dire 3 mois pour se faire rembourser !
En conclusion je déconseille à toutes mes connaissances d'acheter sur ce site de crapules, et je n'y remettrai plus les pieds.
A quand une action en justice ?
"Cdiscount traite 30 000 commandes par jour. Il est normal que des dysfonctionnements surviennent"
cette phrase du médiateur CDiscount est tout simplement honteuse. Vous n'avez qu'à vous doter des moyens que requierre une entreprise qui se vante être n°1 du prix et de la notoriété sur internet.
Nom: Jeanc
Commentaire: Effectivement Monsieur Albot il est possible de laissez un message sur le forum de médiation lafourmiliere.fr. Encore faudrait il pouvoir y obtenir ne serait ce qu'un début de réponse.
Un produit endommagé à la réception et Cdiscount vous renvoie vers le SAV du fabricant ce qui lui permet de se dédouaner de ses obligations et des frais de ports (dont je demande le remboursement) pour le retour au mépris des articles L211-09 et L211-11 du code de la consommation.
Votre silence relèverait il encore du dysfonctionnement ?
Nom: Inaser
Commentaire: Bonjour
Effectivement cdiscount de fou totalement de ses clients , leurs SAV surtaxer est incompétent et ne fait absolument rien malgré leurs incessante promesse de faire le nécessaire sous 48h!
Commande n 0808311403MHSBL - 55,16 € - 30/08/2008
Jamais reçu, j'attends encore le remboursement ou la réexpédition au bout de 30 euros de SAV et un lettre avec accusé de réception!
Commande 0810131544NP2Y7 - 115,91 € 13/10/2008
Cette commande par chronopost devait être reçu par mes soins le 16-17/10/2008 hors il se trouve qu'elle est soi-disant eéxpédié depuis le 14/10/2008, mais a ce jour chronopost n'a jamais eu le colis, il semblerais que cdsicount l'ai égaré entre leurs entrepot et le chronopost:
numéro de suivis chronopost: DT981044233FR
le site:
Aucune solution apporté si ce n'est un habituel "nous ferons le nécessaire" par leurs SAV surtaxé que j'ai appelé déjà 3 fois rien que pour cela en vain!
Pour de plus ample information veuillez me contacter a mon adresse email.
Merci pour ce que vous faites car trop de grosses entreprise marchent sur leurs client dans le plus grand dédain.
Nom: Arnaud
Commentaire: Je suis toujours en attente de règlement d'un litige suite à une commande de 765 € du 19/08/2008
Je confirme l'extraordinaire inefficacité du SAV, l'agressivité d'opérateurs sous tension, de réponses erronées, du mépris des articles L211-09 et L211-11 du code de la consommation de la loi Chatel,de l'impossibilité de résilier sa commande.
C'est pourquoi, j'aimerai connaitre, monsieur Albot, votre définition de "dysfonction normal".
Je ne suis pas rassuré par :
- le nombre de clients mécontents du SAV (je note, à chaque fois, la même difficulté de vous contacter, les mêmes excuses recensées : panne informatique ! etc…)
- par vos condamnations au tribunal de Bordeaux
- par le malaise de vos salariés en grève
Nom: Pettan
Commentaire: Bonjour,
Je vois que je ne suis pas le seul rencontrant de gros problèmes avec CDISCOUNT !!!! Voila maintenant 4 mois que j'attends le remboursement d'un écran LCD que j'ai reçu dans un état pitoyable (carton déchiré, dalle de l'écran LCD fissuré présentant de nombreux coups…..mais également mauvaise référence de produit !!!). J'ai donc décidé de demander le remboursement immédiat du produit. Problème : aucune trace de ce remboursement qui m'a été envoyé, soi disant, 4 fois depuis début Juillet (après de multiples courriers, fax, coup de téléphone,…). Et bien sur, tous ces frais engagés à cause d'un « dysfonctionnement » du service de CDISCOUNT…ne seront jamais remboursés !!!
Je ne sais plus quoi faire…le SAV est clairement incompétent, souvent en proie à un problème informatique (qui arrive très souvent….bizarre que l'architecture informatique ne soit plus performante que ça..) rendant la consultation de mon dossier impossible…
Je pense que si mon problème n'est pas réglé rapidement...je vais passer à la vitesse supérieure…Il y en a assez que le consommateur soit toujours le perdant dans l'histoire.
Nom: norbert
Commentaire: bonjour,
heureux de savoir que je ne suis pas le seul a ne pas etre satisfait de cdiscount et surtout de la garantie serenite.
il faut dire que depuis fevrier 2006 a aout 2007 j ai commande pour plus de 4500 euros chez eux bien sur pas de réductions de quelques natures que ce soit.
jus qu à présent pas de soucis majeurs mais le 09/09/2008 je fais jouer ma garantie serenite pour mon ecran lcd dont la sortie hdmi est hs.
j'ai retourne mon ecran chez eux depuis le 19/09/2008 et depuis j'attends mon nouvel ecran neuf puisue le miens n est pas réparable.
je l'ai payé 1200 euros en aout 2006 et comme le miens n est plus en stock on m'en a proposé un a 799 euros quelle arnaque tout benef pour eux.
apres plusieurs appels au service client jamais le meme interlocuteur noius sommes le 03 novembre 2008 et j attends encore confirmation de l envoie de mon nouvel lcd.
merci cdiscount mais c est la derniere fois que je commande chez eux et la garantie sérénité c est une belle arnaque 139 euros dans la vent mieux vaut passer par la garantie constructeur.
Nom: Thomas G.
Commentaire: Bonjour, je viens apporté ma petite pierre à l'édifice de mécontentement grandissant des clients CDiscount. Pourtant j'avais déjà commandé une fois chez eux et je n'avais eu aucuns soucis avec mon PC portable. Mais, Le 24/10/2008 j'ai passé commande d'un ordinateur de bureau pour un prix total de 720€, livraison par TNT incluse (27€). Selon le site marchand, ma commande est partie le 29/10 des entrepôts. J'ai donc, à partir du 30/10, commencé à faire le pied de grue dès 9h pour attendre avec impatience mon colis jusqu'à 13H... mais rien, le 31/10 toujours à attendre dans le vent. Je décide d'appeler TNT. On est pas forcément initié au système d'envois made in CDiscount, on s'inquiète qu'on nous ment directement en nous faisant croire avec trois jours de retard, au départ des commandes (sources TNT qui confirme que CD est coutumier du fait). Je suis tombé sur un SAV courtois et efficace qui m'apprend donc que je peux attendre jusqu'à lundi; donc aujourd'hui le 3 novembre 2008. Mais ne voyant pas la camionnette se pointé je contacte encore une fois TNT pour savoir à quoi m'en tenir. Au premiers mots de mon interlocuteur, je suppose qu'aucun dialogue ne sera possible, son accent me rappel une hotline très très lointaine si vous me suivez. Bref, on me pond le contenu du suivis de colis du site Web TNT que je connais déjà par cœur,fatiguer, je hausse un peu le ton en lui disant que c'est pas normal et très agressivement il me renvois vers CD avec le plus grand mépris, je lui dis que je suis aussi un client TNT mais il préfère couper court en me raccrochant, toujours appréciable. Je rappelle direct pour me plaindre bien évidement. Heureusement la hotline TNT vaut mieux que ça et je trouve une oreille attentive qui m'explique que c'est la faute à la Toussaint et que ce sera pour mardi. Merci ANNIE de TNT ;-) Vu le nombres de services clients pitoyable on peux aussi en profité pour souligné que certaines hotlines fonctionnent.A ce moment là je me dis que C discount ne paie rien pour attendre. Je les appelles et là je ne décrirais pas plus car qui à déjà appelé CD sait de quoi je parle, aucun professionnalisme et un discours au mortiers à piler le mil. Bref beaucoup de temps (11 jours) et d'argent perdu pour rien à cause d'un manque de logistique et de bonne volonté. J'avoue que j'ai dût mal à croire que je vais le recevoir demain, sera-t-il en bon état ? J'avoue que je ne sais plus quoi pensé de ce site. Je poste le dénouent/épilogue demain (j'espère !!!)
Nom: HAFAAF
Commentaire: Bonjour,
J'aurais du lire tous ces commentaires avant. Je n'aurai surement pas commander chez eux.
Je suis totalement mécontent.
J'ai retourné l'article car pas satisfait de l'article en demandant le remboursement.
2 semaines plus tard, j'appelles le SAV (0899), qui me répond que le remboursement va être éfféctué prochainement.
Je rapelle une semaine plus tard, on me répond que le remboursement est refusé car l'appareil a été utilisé ??
Marie (qui parle trés mal le français) me répond que le produit va m'être retourné et qu'il faudra le renvoyer au SAV.
Ca fait trois semaines que l'article est chez eux.
Ca ne serait surement pas arrivé en grande surface.
Cdisount nuit énormément au e-commerce. pour la note c'est 0/10.
Nom: nemo69690
Commentaire: Cdiscount et la garantie
Commande N° 0806251853KQZ9J
Je le savais, je le savais
Pourquoi me suis laissé tenter, alors que je sais que ce site est un repère de bachi-bouzouks. (certains sites n'acceptent pas certains mots…)
Je me disais quand même qu'en achetant un congélateur de marque, 600 €, il n' y aurait aucun problème.
C'est bête un congel : il suffit de le brancher, et roule ma poule pendant des années.
Pas de pot. Au bout de 6 mois, il se met en rideau.
Une chance, me-dis-je dans ma grande naïveté, il est sous garantie.
Alors connexion sur le site, direction SAV Quand tu cliques, tu te retrouves sur le site du fabriquant, avec tous les coordonnées des réparateurs agréés.
Téléphone. Et c'est là que j'apprends qu'en achetant chez ces sapajous de Cdiscount, je n'ai pris qu'une garantie constructeur.
Vous ne savez pas ce que c'est ? Je ne le savais pas non plus. Elle ne couvre en fait que les pièces, la main d'œuvre et le déplacement du technicien reste à votre charge. 250 € en l'occurrence, soit plus du 1/3 du prix du congel.
Quand Cdiscount vous propose une garantie spéciale, 90 € sur 3 ans, vous croyez naïvement que c'est une façon de faire passer la garantie légale de 1 à 3 ans.
Ben non, pauvres naïfs, c'est juste le prix à payer pour réellement bénéficier d'une garantie pièces et main-d'œuvre.
Après, c'est à vous de faire la preuve du vice caché. Difficile, mais possible.
Et cherchez sur le site : tous est ambigu, et rien ne vous permet de comprendre que vous venez de vous faire entuber.
Venez chez Cdiscount, et vous aurez plus de chances de vous faire détrousser qu'au coin d'un bois.
PS : quand pourrons-nous nous regrouper pour envisager une action de masse contre Cdiscount, comme cela se passe chez nos amis (?) américains ?
Nom: HANNOIS
Commentaire:
VOILA MON PROBLEME RENCONTRE
MES ENFANTS M ONT OFFERT SANS ME DIRE QU ILS L AVAIENT ACHETE CHEZ CDISCOUNTCAR JE LEURS AURAIENT DECONSEILLE . POURQUOI CAR IL Y A 2 ANS J AVAIS UN MICRO ONDES POUR UN CADEAU COMMERCIAL POUR UN DE MES CLIENTS CE CLIENT LA RECU CHEZ LUI A MOITIE
DEMONTE SALE LE TOURNEVIS A L INTERIEUR IL L A RENVOYE A SON COMPTE APRES PLUSIEURS SEMAINE ON
M' ANNONCE QUE LECOLIS N EST JAMAIS ARRIVE ALORS QUE MON CLIENT RECOIT ET EXPEDIE 5A600 COLIS PAR JOUR POUR SA SOCIETE
1 DONC POUR CE TELEVISEUR MAIS ENFANTS LE DEBALLE
ET LA LA SURPRISE CE COLIS A DEJA ETE DEBALLE ONT TROUVE DES TRACES DE DOITGS ET LE PROPYLETILENE CASSE ON L' L INSTALLE EN PRESENCE DU MONTEUR DE LA PARABOLE ET LA RIEN PAS DE TNT
JE TELEPHONE A C DISCOUNT CHEZ VS ON ME DIT D APPELER CONSTRUCTEUR IL ME DONNE UN N° ELECTRMENAGER SIMPLEMENT DONC JE DECIDE MOI-MEME DE TROUVER LE SAV TECWOOD PAR MES COLLEGUES QUI SONT DANS LE CIRCUIT LE PREMIER N°01467500 LUI IL ME DIT NE PAS CONNAITRE ET ME DIT D APPELER UN TECHNICIEN A CE N°
06725673 CE MONSIEUR ME POSE DES QUESTIONS PUIS ME DIT VS AVEZ PAS DE TNT D INSTALLER SUR LE POSTE RENVOYE LE A VOTRE VENDEUR
J A PPEL DE NOUVEAUX CHEZ VS QUI ME DIT OK POUR LE RENVOIE MAIS ONT NE FAIT PLUS TECWOOD
2DONC JE RENVOIE QUAND MEME LE TELEVISEUR ENCOLISSIMO AVEC ASSURANCE TRANSPORT 20 JRS APRES ON ME LE RENVOIE AU DEBALLAGE EN PRESENCE DE PERSONNE ASSERMENTE SURPRISE TOUTE POLYETHIRENE EST CASSE ET PRESQUE INEXISTANT SEUL UN BOUT DE MOUSSE RETIENS L ENSEMBLEPHOTO A L APPUI ON SORT LE TELEVISEUR ET LA SURPRISE LE COIN ET CASSE ET L ENTOURAGE ECRAN TOMBE A NOS PIEDS DONC J APPEL LE SERVICE CDISCOUNT ONT M ANNONCE D APPELER LE SAV LE LENDEMAIN J APPEL LE SAV CAR A 18H C ESFERME LE SAV ME DIT QUE J AI UNE ASSURANCE SAV DE 3ANS MAIS QUE C EST PAS EUX RAPPELLER LE SERVICE CLIENT JE RAPPEL LE SERVICE CLIENT QUI M ANNONCE QU IL ME DONNERONT LA REPONSE DANS 72H DONC DEPUIS + DE 5 SEMAINES +DES MINUTES A 1,35 PASSE AU TELEPHONE
JE N EST PAS DE TELEVISION CAR QUAND MES ENFANTS MON APPORTE MON TELEVISEUR J AI DONNE LE MIEN A UNE ŒUVRE CHARITABLE
DONC CELA S APPEL DE L ARNAQUE ET CE MOQUER DES DROITS ET DU RESPECT DU CLIENT
DONC JE VOUS MAIS EN DEMEURE PAR CE COURRIER DE ME REMPLACER CE TELEVISEUR PAR UNE AUTRE MARQUE ET PAR DEDOMAGEMENT POUR LES INCONVENIENTS SUBIS PAS DE TELE NOEL ET AUTRES FRAIS DE RETOUR COLISSIMO DE ME METTRE LA DIMENSION AU DESSUS SOIT 82CM ET DE ME REFAIRE MON CONTRAT ASSURANCE ASSISTANCE QUE J AI SOUSCRITPOUR 2 ANS
PAR AILLEURS SI DANS 8JOURS JE N AI RIEN RECU COMME PRESIDENT D UNE ASSOCIATION JE PARLERAIS AUTOUR DE MOI SUR VOS PROCEDES
SALUTATIONS
JEAN PIERRE HANN
Nom: MOUZET
Commentaire: Quel bonheur de voir que je ne suis pas le seul dans mon cas!! Mon histoire commence il y a 3 ans, en 2006. Je teste pour la première fois cdiscount et je leur achète plusieurs composants PC dont une carte graphique geforce 6600gt agp (EN STOCK!!!). Quelques jours passe, mes composants arrivent sauf ma carte graphique. Les jours passent, puis les semaines, toujours pas de carte à l'horizon. Après de nombreux appels on m'explique gentillement que la carte n'est plus en stock et que le produit ne sera pas réapprovisionné. 3 mois plus tard je finis par être remboursé. Mais idiot que je suis je continue à leur faire confiance. En mai 2008, je rachète une carte graphique, paiement en 3 fois valeur 250 euros. je la reçois mais 2 semaines plus tard elle grille. J'appelle le SAV qui me donne un n° de retour et je renvois la carte.1 mois passe toujours pas de carte. un 2eme mois passe, pas de carte, je decide donc de prendre les devants et je bloque le dernier prélèvement. J'appelle le service client qui me répond tant bien que mal que mon dernier paiement n'est pas passé. Par contre lorsque je demande où se trouve ma carte la réponse est des plus evasive. Etrange mais cdiscount ne m'a jamais redemandé cet argent! aujourd'hui (avril 2009) j'attends toujours ma carte graphique!
Et enfin car je perciste dans mon idiotie! en fevrier j'achete sur ce site de trous du c... une PSP paiement en 3 fois (car c'est bien la seule chose qui fonctionne chez eux) avec 1 jeux et une memory card, valeur 230euros. Le premier prélèvement passe sans probleme mais la PSP à 1 semaine de retard (alors que cdiscount c'est engagé à la l'expédié et la livrer sous 5 jours max). cependant je la reçois! Imaginez ma surprise lorsque 2 semaines après ma commande je reçois un mail me disant que le prélèvement de 186euros nn'est pas passé et que cdiscount va engager des poursuites. Si mes calculs sont bon 230 divisé par 3 ça fait à peu près 77 euros et non 186.J'en ai marre car quand j'ai cherché à prendre contact avec le sav je n'ai pas réussi! Il est temps que ce site d'arnaqueurs ferme. On dit "jamais deux sans trois" pour moi ça se verifie mais je peux vous assuré qu'il n'y aura pas de 4eme fois.
Nom: Sarah
Commentaire: olala! Ils st nuls! Moi j'avais acheté l'année derniere un haut a 20 euros. Je n'ai jamais rien recu donc j'ai ecrit une lettre (car je sais tres bien que j'allais payer pour rien si j'appelais leur hotline). Il m'ont repondu qu'ils ne possedait pas le produit en stock ms qu'ils me donnaient un bon d'achat (?!)
Je truve ca abusé de devoir ecrire une lettre pour decouvrir qu'au final on est meme pas remboursé mais qu'on nous donne un bon d'achat.
Or celui-ci n'a jamais fonctionné.
Alors encore une lettre de plainte, leur reponse: J'ai pris trop de temps a l'utiliser...
Je trouve ce site nul et je crois qu'ils mettent en vete pleins de trucs en vente alors qu'ils ne les ont pas en stock. Mais que faire?...
Pour commenter cette actualité merci de vous rendre sur notre forum