Soutenez_nous Acceuil Adresses Association Contact

[ << Nouvelle Précédente ]   [ Nouvelle Suivante >> ]
Le 20/08/2008

ARCHOS lance ses nouvelles Tablettes Internet Multimedia

image de la news
ARCHOS vient de présenter sa nouvelle gamme de baladeurs multimedia. Un disque dur pouvant aller jusqu'à 320go. Un écran tactile de 5'' (12 cm en diagonale) ou 7'' (18 cm en diagonale). Ils permettent d'ouvrir les pages internet en écran total et une rapidité rejoignant un PC. De plus, une sortie HDMI permet de visualiser le HD sur son téléviseur.
Vous pouvez en parler sur notre forum : Cliquez-ici ou en postant un commentaire sous cette news.

Ces nouveaux matériels multimedia vont permettre une aisance bien accrue pour pouvoir surfer sur internet avec la 3G, grâce au navigateur OPERA. Ce genre d'appareils vont faire augmenter les audiences sur internet car ce genre d'appareil est petit et aussi performant qu'un PC. ARCHOS risque de voir des jours de gloire lors du lancement de ce matériel. Car, de plus, on peut visualiser bien entendu ses emails.

Un point fort également : 12h d'autonomie en utilisation musicale, 4h d'autonomie en utilisation vidéo. Bien entendu, le Wifi est disponible afin d'aller sur les web-radios, et les web-TV.

Source : Cliquez-ici

Ecrite par Joel [ << Retour à la page de nouvelles ]

separation

Pour commenter cette actualité merci de vous rendre sur notre forum

images separation fin nouvelles
pub du forum