Le 28/04/2008
ATTENTION aux pratiques des agences de voyage sur internet
Nous recevons effectivement des témoignages concernant promovacances, Opodo, lastminute.fr et autres. La principale difficulté est de se faire rembourser lorsque le voyage est annulé par le voyagiste. Le professionnel essaye de vous faire partir à une autre date, ou bien attend le remboursement de l'organisateur pour rembourser son client. Ceci est inacceptable !
Vous pouvez en parler sur notre forum : Cliquez-ici ou en postant un commentaire sous cette news. OPODO a vraiment du mal à rembourser ses clients car il attend toujours que l'organisateur le rembourse. Ceci est contraire à la loi car l'agence est responsable de ce qu'elle vend. Elle ne doit pas vous faire attendre le remboursement sous prétexte que l'organisateur ne lui rembourse pas !
Luc Chatel dénonce les pratiques des agences de voyages en ligne. Méfiez-vous si vous ne trouvez pas d'adresse postale car elles sont obligatoires.
N'hésitez pas non plus à contacter votre banque, afin de faire fonctionner le remboursement car de plus en plus les banques ont des assurances lors de paiements par carte bancaire. N'hésitez pas à leur demander la brochure correspondante à votre carte bancaire.
Source : CLIQUEZ-ICI
Ecrite par Joel [ << Retour à la page de nouvelles ]