Soutenez_nous Acceuil Adresses Association Contact

Fiches pratiques

[ << Nouvelle Précédente ]   [ Nouvelle Suivante >> ]
Le 03/10/2006

La réponse de MULTIDISCOUNT

Nous avons reçu un mail concernant MULTIDISCOUNT. MULTIDISCOUNT.COM a été racheté depuis le 25/09/06.

Veuillez ne pas poster de propos DIFFAMATOIRES en commentant cette news !

Voici ci-dessous la réponse du professionnel :

" Bonjour,

Suite à certaines publications erronnées effectuées sur votre site www.lesarnaques.com concernant MULTIDISCOUNT, nous vous informons que :

Notre société, CENTURY DEVELOPEMENT S.L., dont le siège social est situé Paseo Joan de Borbo, 16, Entresuelo, 2a, 08003 Barcelona (Espagne), a racheté par un acte daté du 25/09/06 le site Internet www.multidiscount.com appartenant préalablement à la société DARLEY TRADING, World Trade Center, 702 West Street, Wilmington DE 19801 (USA).

Tout litige concernant une commande passée sur le site www.multidiscount.com avant le 25/09/06 concerne donc la société DARLEY TRADING et non notre société.

Les clients qui ont annulé leur commande et qui sont en attente de remboursement de DARLEY TRADING doivent, comme indiqué dans le courrier qui a été envoyé par DARLEY TRADING le 15/09/06, faire opposition sur leur transaction par Carte Bancaire auprès de leur banque.

En effet, selon l'article L132-2 du CODE MONETAIRE ET FINANCIER, une personne est en droit de faire opposition à son paiement par Carte Bancaire et sa banque a l'obligation de la rembourser en débitant automatiquement le compte du marchand, si ce dernier est en état de cessation de paiement et dans l'incapacité d'effectuer le remboursement, ce qui est précisément le cas.

Notre Service Client MULTIDISCOUNT est disponible au 0892.350.580 (0,34 EUR TTC/mn) ou par email à contact@multidiscount.com. Cependant, pour un souci de qualité et afin de mieux répondre aux clients, le Service Client MULTIDISCOUNT sera très prochainement restructuré avec un effectif plus nombreux.

Nous vous remercions de publier ce message et retirer toute publication erronnée de votre site.

Sincères salutations. "

Nous ne supprimerons pas la news qui a été postée le 27/09/06 car les faits sont réels. Nous avons bien indiqué que le siège social était en Espagne et le professionnel nous le confirme dans son mail.

Ecrite par Joel [ << Retour à la page de nouvelles ]

separation

Commentaires: (30 total)

Nom: Erwan
Commentaire: C'est de plus en plus MOINS clair ^^ Enfin bon franchement, y'a un sacré non respect du client.

Nom: MARCEL
Commentaire: J'ai un PB de SAV en cours avec la société MULTIDISCOUNT....un appareil TV LCD livré en février 2006 jamais fonctionné.... Je fais comment !!!!! Quels recours ??? la nouvelle société prend t elle en charge les litiges en cours ,,, M D

Nom: phpag
Commentaire: Mon chèque à été débité le 25/09, qui l'a encaissé ???

Nom: Dupuis
Commentaire: Que faire quand le paiement a été effectué par virement? l'article L132-2 parle de paiement par carte. Peut-on vraiment faire opposition à un paiement déjà encaissé? . net dit que non!!! que faire!!!!!

Nom: Chantraine leslie
Commentaire: J'ai eu recours au tribunal d'instance mais si le siège social est à Barcelone ça va pas être simple; j'au été arnaquée de 361 euros depuis fin juin 2006; je ne sais plus quooi faire non plus !

Nom: barreto .m
Commentaire: j'ai aussi ete arnaque de 720 euros commande de 2 climatiseurs j'ai depose un litige aupres de la dgccrf et j'attends la reponse,mais s'il faut avoir recours a la justice et bien j'irai

Nom: Olivier F.
Commentaire: Bonjour, je fais partie des clients qui ont commandé après le 25/09/2006. Et il semblerait que les pratiques soient les mêmes qu.'avant cette date. j.'ai fait une commande le 02/10/2006, nous sommes le 11/11/2006, et je n.'ai rien reçu, ni été remboursé après mainte demande de ma part. aucune réponse aux mails que je leur ai envoyé. Mon prduit devait être livré à partir du 13/10/06, et ensuite, il était en rupture du produit, qu.'il avait alors. Vous pouvez aussi vous rendre sur le site et en cliquant sur Fia-net, vous rendre compte, qu.'ils n.'ont plus ce marchant dans leur liste, pourtant, le site n.'a pas été modifié.

Nom: Drouet
Commentaire: Je suis en litige avec ce site de voleurs depuis le 15/08/06. Je suis dans l.'attente d.'un remboursement de 902 euros. J.'intente un recours en justice. C.'est proprement scandaleux que ce site existe encore.

Nom: Renoncourt
Commentaire: J.'ai également un probléme avec multidiscount, je leur ai p.é un commande le 17/10/06 de 199 euros qu.'ils ont tout de suite encaissé et il m.'ont prévenu 24h plus tard qu.'ils ne pouvaient plus avoir le produit,j.'ai donc demandé le remboursement que j.'attend encore et quand je les appelles ils me disent qu.'ils s.'occupent de mon dossier.... que puis-je faire, quel recours puis-je avoir? merci pour toute reponse.

Nom: Menu
Commentaire: J.'ai commandé un appareil photo numérique pour une valeur de 131 € sur multidiscount,que je n.'ai pas reçu après 2 mois d.'attente, un tas de coup de téléphone où l.'on me demandé d.'être patiente. Je leur ai envoyé un mail, demandant le remboursement, ils m.'ont quand même répondu, qu.'ils étaient racheté et impossible de me rembourser.J.'ai donc fait oposition sur ma carte bancaire comme il me le demandait. Aujourd.'hui j.'ai reçu une réponse négative de ma banque. Il faudrait pour être remboursé que je déclare qu.'ils aient pris ma carte bancaire et fait cet achat sans ma permission, je ne suis pas malhonnête et donc j.'ai refusé cette proposition. Je vais donc contacter 60 millions de consommateurs, en espérant qu.'ils puissent m.'aider. Merci pour toute réponse

Nom: Juste
Commentaire: J.'ai p.é commande d.'un appareil photo numérique d.'une valeur de 2392 euros !!! C.'était en juin 2006 sur multidiscount. Dites moi quoi faire parce que là je n.'sais vraiment plus.

Nom: delphine c
Commentaire: voila une victime de plus sur multidiscount .com j.'ai p.e une commande pour un frigo de 1005€ le 9 01 2007 depuis cette date il me dise que le produit n.'est plus dispo qu.'il faut attendre et me conseil un autre produit dispo sous dix jour j.'accepe de force de peur de perdre mon argent 48 heure plus tard il m.'anonce que le produit n.'est plus dispo je suis perdu dans leur mensonge avec leur ligne client qui se trouve dans un autre pays j.'ai peur de perdre mon argent si quelle qu.'un peu m.'indiquer la marche a suivre d.'avnce merci

Nom: Bertrand F
Commentaire: J.'ai p.é commande d.'un Home Cinema pour 759 € le 24/11/2006. Pas arrivé après des mois j.'ai annulé ma commande le 9 février 2007 et ne suis toujours pas remboursé le 15 avril... L.'Arnaque continue et personne ne fait rien ?...

Nom: Serge DIEBOLT
Commentaire: ontrairement aux idées reçues une action est possible, mais il faut qu.'elle soit collective. Je ne parle pas d.'une .ociation ou autre collectif de consommateurs lésés. Je parle d.'une action groupée de personnes individuelles. Je me suis personnellement fait avoir en commandant un téléviseur à 1.400 euros. Commande annulée, jamais remboursée... CE QU.'IL FAUT SAVOIR : - juridiquement, l.'art. 15 de la Loi de confiance sur l.'économie numérique nous protège : notre droit à remboursement est indiscutable. - Problème : pour recouvrer une créance à Barcelone, il faut faire traduire l.'.ignation (800 euros pour un traducteur .ermenté env.). Ensuite plaider un référé TGI (c.'est facile). Une fois la décision rendue, les choses se compliquent. Il faut la faire exéquaturer pour qu.'un huissier barcelonais récupère les fonds (là, compter 15 à 20 % de frais, les espagnols tapant .ez fort). Néanmoins la société a l.'air prospère, à en croire le nombre de poissons qu.'elle attrape régulièrement. Je suis personnellement prêt à plaider gratuitement pour ceux qui se joindront à mon action (l.'argumentaire valable pour moi le sera pour tous les autres), mais afin de limiter les frais je demande qu.'ils soient partagés à hauteur du préjudice de chacun. Si vous vous sentez le courage et la volonté de mener ensemble cette procédure, contactez-moi (Serge DIEBOLT) à mon cabinet au 01 42 33 79 62 et laissez-moi vos coordonnées. J.'ai besoin d.'un volontaire pour centraliser les coordonnées de tous les plaignants ; je ne mettrai en place le dossier que si nous sommes au moins une quinzaine, pour un montant d.'au minimum 10.000 euros ; en deça le jeu n.'en vaudra pas la chandelle. L.'idéal serait que nous soyons .ez nombreux pour lancer une action d.'ici l.'été. Nota : inutile de m.'appeler pour me demander des consultations gratuites ou des renseignements. Je ne répondrai qu.'aux personnes désirant vraiment se joindre à une action collective. Ceux qui ont besoin de renseignements généraux peuvent visiter mon site : ..sosdroit.org

Nom: Bertrand F
Commentaire: OK, je suis intéresssé par la démarche et j.'espère que tous les arnaqués de Multidiscount vont se joindre à nous. Avons nous une chance de requérir également des intérets sur les dép.ements du délai de 30 jours pour les remboursements ? Il parait qu.'ils sont .ujettis aux lois américaines et pas espagnoles, ça ne compromet pas l.'action par l.'Espagne ?

Nom: Peter Josefsson
Commentaire: In november 2006 I ordered two refrigerators, ARTHUR MARTIN - ENL 6298X from Multidiscount (order inf 140457)and paid 4,078.00€ to Darley Trading by my bank. After some weeks I got an e-mail that they not were able to deliver (problems from producer) and offered a more expensive brand or refund. I choosed refund. But after almost six months and a lot of e-mails and faxes nothing has happened. No refund yet. And it is impossible to reach them by phone. So I guess they keep my money and just ignore to give refund. This is criminal. If someone have suggestions how to handle this, please contact me. Peter Josefsson, +46-705 28 45 46, e-mail: peter@j-son.com

Nom: BOSCO
Commentaire: Je suis un nouveau arnaqué de multidiscount.Depuis le 28/03/07,j.'ai commandé un Télé.Samsung valeur 639euros,à ce jour impossible d.'etre livré, la commande est toujours reportée malgré le changement de marque(Philips) proposé par leur service.(leur motif serait que Samsung aurait délocalisé et que leur stock n.'a pas était renouvelé???). J.'ai donc annulé ma commande par lettre le 29Mai07, à ce jour aucune réponse. Que puis-je faire? On ne peut pas envoyer de lettre recommandée ???? Merci de me conseiller.

Nom: GR.ER
Commentaire: j.'ai commandé un camescope le 20.05.07 de 425 euros qu.'ils ont encaisse de suite par cb et me dise en réponse que canon ne peu leurs fournir or que les concurents l.'on disponible et ne réponde plus aux appels telephonnique,je vais porter plainte

Nom: michel
Commentaire: Un de plus je viens de me faire arnaquer de 706 € au mois de juin 2007, quel recours bien sur puis-je intenter. On me dit de déposer un recours au tribunal de commerce de Barcelone faut-il écrire à cet avocat à Barcelone. Allez un petit coup de main serait bien venu d.'autant que j.'ai pris conscience de l.'arnaque hier le 28 juin 2007 donc mon dégout est tout frais. Merci

Nom: barbara
Commentaire: depuis le 7 decembre 2006 multidiscount a débité mon compte de 358 euros pr un appareil DVD-VHS. Durant 7 MOIS ils m.'ont promis l.'arrivée prochaine de l.'appareil ."indisponible." (alors qu.'il était tjrs dans la liste de leurs produits en vente!) Pour mon 1° achat sur internet ... me voila vaccinée !!! Quelle chance a-t-on d.'etre remboursé?

Nom: philipee
Commentaire: cette sociétée me doit 407 euros depuis ma commande de aout 2006, don je n ai jamais recue le produit. se sont des escros,il faut couler leurs site rapidement.

Nom: Bruno59500
Commentaire: DEPOT de BILAN pour cette société. Un épilogue heureux car ils ne pourront plus sévir, mais malheureusement il reste de nombreux clients qui n.'auront jamais leurs commandes et qui risquent d.'attendre longtemps leur remboursement. Pourquoi laisser agir aussi longtemps ce genre de société qui discréditent les entreprises sérieuses sur internet ? Bon courage aux clients.

Nom: Gilles
Commentaire: idem : arnaque typique de 749 euros sur commande (payée par CB et encaissée) d.'un frigo en mars 2007.... retards de livraison répétés puis annulation de commande mais bien sûr : aucun remboursement !!! ça va être très chaud pour se faire rembourser. contacter le Tribunal du commerce de Barcelone.

Nom: gerard
Commentaire: Armaque y en a marre moi aussi tribunal de barcelonne pour une somme de362 euros.

Nom: Guy
Commentaire: commande le 6/01/07 d.'1 expresso MAGIMIX jamais reçue. Par contre, les 190 € ont été encaissés immédiatement. Il ne faut pas baisser les bras et mener 1 action collégiale qui obligera cet arnaqueur à nous rembourser.

Nom: lemaamer
Commentaire: Quelle arnaque!!! Moi aussi je me suis fait avoir par multidiscount: Achat d.'un Ecran 16/9 SAMSUNG LE32S71B à 669 euros! Suite à un long retard de livraison, j.'ai par la suite, fait une annulation datant du 19/03/2007. Jusqu.'à aujourd.'hui, je ne ssuis toujours pas rembourser!!!

Nom: lionel br.ac
Commentaire: moi j.'ai été arnaqué de 531 euros pour une commande d.'ecran tv lcd commande lio182154 lionel br.ac 87 route léon lachamp 13009 marseille 0615237886

Nom: yb
Commentaire: je fais aussi parti des victimes de multidiscount: commande p.ée en février 2007,debitée de 371€ sur le champ, et après annulation de cde,toujours rien!!! et plus rien sur leur site alors qu.'en aout, on nous parlais de tribunal en espagne avec quelques informations. QUE PEUT-ON FAIRE ?

Nom: nb
Commentaire: moi aussi je me suis fait avoir par ces voleurs je pense que le mots et just moi c279euro j.'ai fai aucune procédure jute au pres de ma banque qui a voulu rien savoir

Nom: Vidal
Commentaire: je n.'ai rien acheté, j.'ai sans arrêt des offres de vista print pour Multidiscount et je les supprime.Malgré ça j.'ai été débité par CB le 21.01.08 de 1€ et je viens de voir que le 21.02.08 j.'ai un débit CB de 21,75 € au nom de BIBIT-BUNNICK. J.'ai averti ma banque . Il semble qu.'il s.'agisse d.'une fraude. Dans l.'immédiat on attend le prochain relevé CB.

Pour commenter cette actualité merci de vous rendre sur notre forum

images separation fin nouvelles
pub du forum