Soutenez_nous Acceuil Adresses Association Contact

Fiches pratiques

images nouvelles arnaques
[ << Nouvelle Précédente ]   [ Nouvelle Suivante >> ]
Le 30/06/2004

Voici le témoignage du jour sur notre forum:

En voici son titre: SOLDES TopAchat/Clust : produits Fantomes N'hésitez pas à lire ce post en cliquant ici
Et vous: quels sont vos expériences sur Topachat et Clust?
Ahmed

8 novembre dernier, les dollars américains ne sont plus acceptés comme monnaie d'échange dans l'île. Les voyageurs étrangers doivent désormais troquer leurs devises- dollars canadiens ou euros- contre des pesos convertibles dans un des bureaux de change du gouvernement.

Un lecteur de La Presse, Pierre Hamel, de Québec, signale qu'il a plusieurs fois fait face à des petites malversations pendant un séjour à La Havane effectué du 20 au 27 novembre. Il s'est adressé à quatre reprises à un bureau de change de l'État, «Cadeca, casa de cambio» pour échanger des sommes de 75 $ ou de 100 $. Tant au bureau de change de l'aéroport José Marti, que dans ceux du centre ou de la vieille ville de La Havane, les préposés ont tenté de soustraire quelques pesos de la somme qui lui était due.

Chaque fois, il a exigé un reçu. En s'exécutant- à contrecoeur, semble-t-il- les préposés lui ont également remis une somme supplémentaire de l'ordre de un à trois pesos. «J'ai vu des files d'attente de 20 à 30 personnes. On peut donc imaginer les sommes volées quotidiennement!».

Ecrite par Joel [ << Retour à la page de nouvelles ]

separation

Pour commenter cette actualité merci de vous rendre sur notre forum

images separation fin nouvelles
pub du forum