| [ << Nouvelle Précédente ] [ Nouvelle Suivante >> ] |
Le 28/06/2004
"Droit de réponse du site anytech.fr"
Nous offrons au site anytech.fr la possibilité de s'exprimer via un droit de réponse de leur part...
Copie intégrale du droit de réponse du site anytech.fr via le topic posté de leur part sur notre forum:
Bonjour,
Nous profitons d'un droit de réponse pour ouvrir ce topic. Nous participons déjà depuis quelques temps à vos forums et nous avons aujourd'hui la possibilité d'ouvrir un sujet qui vous concerne.
Nos engagements : - Répondre de la manière la plus rapide et transparente possible à vos questions. - Résoudre les litiges en cours. - Etre à votre écoute pour vous donner un service de qualité.
Quelques règles : - Indiquer clairement le motif de votre post, à savoir : nom de la commande, ou son numéro afin d'en assurer un suivi. Ces informations pourront être communiquées en message privé si vous le souhaitez. - Répondre aux messages privés, et nous nous engageons à en faire de même. - Parler de faits concrets si vous souhaitez une réponse. - Ne tenir aucun propos diffamatoire ou donner des détails sur la vie privée de notre Gérant ou de ses employés, car une plainte pourrait être déposée.
N'hésitez pas à nous faire part de vos questions.
Merci.
L'Equipe ANYTECH
A SUIVRE...
Tophe59
Ecrite par Joel [ << Retour à la page de nouvelles ]

Commentaires: (3 total)
Nom: Tophe59
Commentaire: Un site marchant qui utilise un site contre les arnaques pour regler ses contentieux... Ca fait vraiment pas sérieux
Nom: anytech
Commentaire: Bonjour, En quoi trouvez vous que cela manque de sérieux ? Pourquoi ne pas répondre en direct ? Le fait d'être ici ne signifie pas que nous ne répondons que par ce biais, celui des forums. Nous avons suffisament fait couler d'encre, et nous utilisons le même support que celui que nos clients malchanceux ont choisi. Nous .umons à posteriori les erreurs du début, et nous ne voyons là aucune honte à p.er par les forums pour faire savoir que cela va mieux. Il s'est avéré à plusieures reprises que des clients venaient sur les forums pour exposer leur problème mais ne faisaient aucune démarche aupres de notre société. Cela leur a donc permis d'etre entendu et le necessaire a été fait pour améliorer leur situation.
Par définition, une arnaque est un fait volontaire? Dans notre cas, il n'y a pas eu de volonté délibérée de nuire aux clients.
Nous venons ici pour affirmer notre volonté de proposer un service de qualité et tenter de changer l'image que certains internautes nous ont collé.
Nom: brutalside
Commentaire: HMM
Pour commenter cette actualité merci de vous rendre sur notre forum