| Le 05/05/2008
Pashadis.com était une vraie arnaque
Nous avions reçu un témoignage sur le site web Pashadis .com . Ce site web n’a pas répondu favorablement à notre médiation. Il est donc important de prendre connaissance à la liste que nous évoquons afin de voir les professionnels qui souhaitent ou non contenter leurs client : Cliquez-ICI
Vous pouvez en parler sur notre forum : Cliquez-ici ou en postant un commentaire sous cette news. [ Lire la suite ]
| Le 28/04/2008
ATTENTION aux pratiques des agences de voyage sur internet
Nous recevons effectivement des témoignages concernant promovacances, Opodo, lastminute.fr et autres. La principale difficulté est de se faire rembourser lorsque le voyage est annulé par le voyagiste. Le professionnel essaye de vous faire partir à une autre date, ou bien attend le remboursement de l’organisateur pour rembourser son client. Ceci est inacceptable !
| Le 25/04/2008
Enfin, la permission de connaître les possesseurs des noms de domaine en .fr est admise
Ca y est, on pouvait connaître l’administrateur avec un nom de domaine en .com ; enfin, il va être permis de le connaître aussi en .fr. beaucoup d’entreprise française se sont tournés vers le .com puisque le .fr est plus long à avoir et seul l’afnic a le pouvoir de gérer ces noms.
| Le 22/04/2008
La gendarmerie fait un appel à témoins concernant la disparition de Jonathan
la gendarmerie a mis 4 mois pour faire le site web afin de retrouver des témoignages concernant l’affaire de Jonathan. C’est la première fois qu’un site web de ce genre est effectué en France. En Allemagne, cela existe depuis déjà quelques années.
Site web concerné : DossierJonathan.fr [ Lire la suite ]
| Le 21/04/2008
SFR s’ouvre à l’ADSL. Vous avez le choix à la 3G de 50mo/mois également
Grâce au regroupement de Cegetel et le Neuf, SFR se lance dans l’ADSL. On vous propose pour 29,90€ la télé, le téléphone et internet mais vous avez le choix entre 2 options supplémentaires. De prendre une clé 3 G qui permet un transfert de données de 50mo/mois (avec souscription de 24 mois), ou de prendre votre téléphone portable SFR pour appeler gratuitement dans votre zone de voisinage.
| Le 19/04/2008
Les arnaques par SMS en recrudescence : « Soyez vigilant ! »
Différentes arnaques s’opèrent par SMS. Une société vous envoie un SMS afin de vous prévenir que vous avez gagné un gain. Que vous devez envoyer un SMS afin de participer à un tirage. On vous envoie des SMS afin de vous garantir des tarifs à l’étranger (trop de SMS de ce genre peuvent être assujettis à du harcèlement). On vous appelle en faisant sonner une ou deux sonneries. Le correspondant rappelle un numéro surtaxé, croyant que c'est une personne qui espère de le joindre.
Posté par joel [ 1 Commentaires ]
| Le 18/04/2008
L'arnaque au minitel
Il y a une dizaine d'années, plusieurs personnes avaient réussi à créer des connections continues à l'aide du minitel ( à pusieurs francs la minute ). Des serveurs de jeux ont été crées grâce à cette astuce. Des employés se connectant, c'etaient de grandes entreprises qui payaient la note plutôt élevée.
Posté par trefle [ 3 Commentaires ]
| Le 12/04/2008
La démographie des élèves ne correspond pas à la suppression de postes d’enseignants
Il va y avoir des suppressions d’option. L’état prévoit une réforme afin de limiter les horaires d’enseignement. Les professeurs pourront enseigner dans 2 disciplines. Le bac professionnel sera enseigné en 3 ans au lieu de 4 ans.
| 1 2 3 4 5 Suivante >> Fin >> |